Kam. Sep 23rd, 2021

Dialogis Dengan Warganya, Bhabinkamtibmas Randuacir Tekankan Konsisten Pelaksanaan Siskampling

Polres Salatiga – Bhabinkamtibmas Randuacir Polsek Argomulyo Polres Salatiga Aipda Wahyu Hidayat rajin melaksanakan patroli sambang dan untuk menjalis dialogis dengan warganya, seperti saat berkunjung ke kediaman Muhamad Semewo warga dari Tetap Rw 4 Randuacir, pada hari Senin tanggal 22/07/2019.

Saat melakukan sambang tidak lupa berdialogis menyampaikan pesan kamtibmas, terkait situasi kamtibmas yang saat ini masih kondusif, namun diharapkan untuk tetap waspada dan jangan terlena karena keadaan tersebut, pelaksanaan jaga Poskampling hendaknya tetap dilaksanakan secara konsisten sehingga kondusifitas seperti sekarang ini dapat terjaga, jelasnya.

Muhamad semewo menyampaikan tekadnya dalam menjaga situasi agar tetap kondusif, dirinya bersama dengan masyarakat Tetep yang lain akan bekerja sama untuk konisten melaksanakan kegiatan ronda, jelasnya.

Kapolres Salatiga AKBP Gatot Hendro Hartono SE MSi melalui Kapolsek Argomulyo menyampaikan bahwa tugas yang diemban oleh Bhabinkamtibmas merupakan salah satu bentuk pendekatan kepada masyarakat sekaligus juga dapat sebagai sarana preventif dan preemtif permasalahan yang ada di masyarakat, jelas AKP Mochamad zazid SH MH.

(HumasPolresSalatigaPoldaJateng)